Украинские гольфисты не попали в финал Kharkov Superior Cup

Андрей Шевченко и Евгений Кафельников выбыли из дальнейшей борьбы + ФОТО

Украинские гольфисты не попали в финал Kharkov Superior Cup
Пятница, 13 сентября стала несчастливым днем для 70 гольфистов, принимающих участие в турнире Kharkov Superior Cup 2013. По итогам двух дней соревнований были отсеяны больше половины участников, которые уже не смогут принимать участие в финале турнира. Максимальный результат, с которым гольфисты допускались в финал, стал +1 за два дня игры. Гольфисты, сыгравшие поле с результатом +2 выпали из борьбы. 
 
К сожалению, ни один из украинских гольфистов не попал в финал турнира. Впрочем, для любителей с относительно небольшим опытом игры, само участие в соревновании подобного уровня - уже достижение. Андрей Шевченко, который стал главной звездой турнира и пользовался наибольшей популярностью у прессы, закончил игру с результатом +26. Сам Андрей расстроенным не выглядел, и даже устроил небольшое шоу с жонглированием уменьшенными копиями футбольных мячей. Помогал ему в этом артист Cirque du Soleil, гольфист Виктор Ки. 
 
Легендарный российский теннисист, член Superior Golf Club Евгений Кафельников также не прошел кат, и с результатом +16 тоже покинул турнир. 
 
Лучшим по итогам двух дней соревнований стал корейский гольфист Sihwan Kim. Завершив игру с небывалым для украинского гольфа результатом -14, обойдя ближайших соперников на шесть ударов. Лидер отметился сегодня еще и тем, что сделал hole-in-one на 11-й лунке. За несколько минут до этого hole-in-one на этой же лунке сделал датчанин Mark F Haastrup. 
 
Неприятным моментом турнира стала дисквалификация российского гольфиста, победителя Kharkov Open 2013 Виктора Останкова. Причиной тому стала ошибка, которую Виктор допустил, записывая результаты в scorecard – на 3-й лунке он записал себе на один удар меньше – 4 вместо 5. 
 
14 сентября на поле выйдет 61 гольфист.



















Sport.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Реуцкий, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.