Жан БЕЛЕНЮК: Готов идти на еще один олимпийский цикл

Украинский борец подвел итоги Олимпиады в Рио и выразил готовность идти на еще один олимпийский цикл

Getty Images
© Getty Images

Несмотря на то, что в Рио не удалось завоевать золотую медаль из-за ужасного судейства, Жан Беленюк не унывает и готов продолжать бороться.

«Первые олимпийские игры для меня закончены. Это был воистину незабываемый опыт, мне посчастливилось познакомиться с большим количеством украинских спортсменов, лидеров Украины в своих видах, побывать в солнечной зимней Бразилии и осуществить свою мечту, искупавшись впервые в океане.

В общем-то результатом я доволен. Благодарен богу за то, что дал мне силы и терпения пройти все этапы подготовки и в оптимальных кондициях выступать и Рио. Хочу поблагодарить всех людей, которые мне в этом помогли. С вашей помощью я готов идти еще на один олимпийский цикл, в котором приложу все усилия для завоевания золота», – написал Беленюк в Instagram.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    movkli
      movkli, 25.08.2016 22:48
    +1
    Жан, удачи тебе
    an52
      an52, 01.09.2016 23:16
    0
    Гатов на ще один цикл? А як же гроші, якіх йому постійно мало? Чому б не перейти в ММА, як робить багато закордонніх борців, та не спробувати там свої сили? Там чемпіони отримують набагато більше ніж олімпійські призові. А, це ж ризик! Ризк змінювати спорт, ризик шукати промоутера і переїжджати за кородон, ризик отримувати боліче руками і ногами по голові. Звичайно комфортніше продовжувати отримувати зарплатню від держави, спокійно виступати в аматорському споріт та хаяти державу за те, що вона йому мало платить!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.