Виталий КЛИЧКО: «Неприятно слышать такие слова от Верняева»

Мер Киева остался недоволен заявлением олимпийского чемпиона Рио-2016

Виталий КЛИЧКО
© Виталий КЛИЧКО

Мер Киева Виталий Кличко оперативно отреагировал на заявление олимпийского чемпиона и серебряного призера Рио-2016 Олега Верняева о том, что на на нем попиарились и выдали сертификат на недостроенную квартиру в Киеве:

«Меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы «просто попиарились». Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?

И одна неточность в фактах, хочу заметить: сертификаты на квартиры трем членам национальной олимпийской сборной – Олегу Верняеву, Игорю Радивилову и Жану Беленюк – я вручил не в марте 2015-го, а в апреле 2016-го.

Произошло это на церемонии награждения спортсменов-олимпийцев «Герои спортивного года – 2015», которую устраивал Национальный олимпийский комитет, и сообщение о событии можно найти в открытых источниках.

Также, напомню, 30 августа городские власти, в КГГА, приветствовали наших спортсменов-олимпийцев после Олимпиады в Рио. И тогда я сообщил, что мы и в дальнейшем поддерживаем наших спортсменов-киевлян и приняли решение – тем, кто получил медали, выделить денежные премии, а тренерам – премию в размере 50% от награды спортсмена.

Мы также объявили тогда о решении выделить 3 однокомнатных квартиры для – Анны Ризатдиновой, Елены Ворониной и Вячеслава Лаврухина – тренера Игоря Радивилова, одну двухкомнатную квартиру для Артура Дзигасова (тренера Жана Беленюка) и три земельных участка – Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко.

А о том, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах и, да, иногда приходится подождать. Поэтому, неприятна и странна для меня ситуация с неким «пиаром». Когда ты делаешь все, что можешь, а это еще и вызывает недовольство», – написал Кличко на своей странице в Facebook.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Алексей Пономаренко
    +6
    Вот тут и возникает вопрос? а где патриотизм? Нет же ..прежде всего подавай квартиру, машину и т.д., все в таком же духе.
    skelet-info
      skelet-info, 20.09.2016 12:35
    -3
    Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»
    Читайте тут: http://skelet-info.org/vitalij-klichko-temnoe-proshloe-smotryashhego-v-zavt
    rashnij-den/
    jin1981
      jin1981, 20.09.2016 13:08
    -3
    Комментарий свернут. Показать
    Украинский олимпийский чемпион возмутился сертификатом на квартиру в недострое:
    http://nv.ua/sport/olimpiada/ukrainskij-olimpijskij-chempion-vozmutilsja-se
    rtifikatom-na-kvartiru-v-nedostroe-223904.html
    o-nik
      o-nik, 20.09.2016 13:46
    +8
    я маю надію що параолімпійцям теж квартири дають?! здається ні, і ніхто не ниє, хоча вони достойні більшого ніж ці нитики незграби.
    Sasha3110
    online
      Sasha3110, 20.09.2016 16:21
    0
    Будет ныть,в следующий раз вообще ничего не получит!!!
    yahoo1978
      yahoo1978, 20.09.2016 20:15
    0
    смотрю на фото и думаю,повезло же Киеву с мэром!! один только его взгляд говорит о многом,сразу видно умного и думающего человека!!
    yasher
    online
      yasher, 20.09.2016 20:46
    +3
    Ты взгляд Черновецкого видел?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.