БЕЛЕНЮК: «У нас чем меньше пользы приносишь, тем больше зарабатываешь»

Украинский борец завил, что отходит от публичности

Sport.ua
© Sport.ua

Серебряный призер Олимпийских игр украинский борец Жан Беленюк поделился своими впечатлениями от встречи с президентом Украины Петром Порошенко и рассказал о планах на ближайшее будущее.

«В нашей стране, чем меньше пользы ты приносишь государству, тем больше ты зарабатываешь денег. Если бы эту тенденцию поменять в другую сторону, то было бы хорошо. Не каждый день поднимается наш флаг и играет наш гимн.

Я знаю, в каких условиях тренируются паралимпийцы, и я не могу понять, каким образом они показывают такие результаты. Они просто показывают сверхвозможности. На последнем сборе перед Паралимпийским играми они тренировались в конференц-зале или столовой на первом этаже нашей базы, потому что у них физически подняться на второй этаж возможности нет. База не обустроена пандусами и прочими приспособлениями, чтобы люди могли сами передвигаться по этой базе.

Я уже отхожу от публичности. У меня было много времени и я занимался, тем чем я занимался. Сейчас я перехожу в тренировочный режим и у меня будет мало времени на публичную жизнь, тем более она меня не особо привлекает.

Ближайший старт я планирую в конце ноября в Баку. Сегодня был Кубок Украины по греко-римской борьбе, куда я планировал ехать, но меня попросили прийти сюда. Хотя, скажу честно, желания особого не было - не люблю пиарить кого-то».

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    juryboyk
      juryboyk, 06.10.2016 15:40
    +5
    я смотрю, благодаря Беленюку у нас ВВП вырос втрое, вернулся Крым, коровы стали давать большой надой, а Коломойский стал платить больше налогов. не слишком ли часто этот петушок стал появляться в СМИ, и с чем связано такое внимание?
    M-E-S-S-E-R
      M-E-S-S-E-R, 06.10.2016 15:53
    +5
    Милевского, Алиева, Нойштедтера и Луческу заменяют мегаинтервью Беленюка, Палкина и Денисова....
    Николай Назаров
      Николай Назаров, 06.10.2016 16:29
    0
    сколько он еще будет ныть ?? уходи уже от публичности... !
    Anton Semchishin
      Anton Semchishin, 06.10.2016 16:59
    +4
    Большое уважение всем олимпийцам. Это во-первых. Ну а во-вторых, топ-менеджмент и инвестиционные банкиры также никому ничего не приносят, в смысле стране там и прочему, кроме как себе. И они вроде довольны. К проблемам подготовки спортсменов к олимпиаде важно привлекать внимание, сегодня в парламенте Силантьев говорил о тотальном недофинансировании спортивных мероприятий. Но есть одно но! В стране с одними из худших дорог в мире (132 место), стране находящейся в девятом десятке по конкурентоспособности экономики, в стране с громадной убылью населения и высоким уровнем больных вич-СПИДом и туберкулезом и с пенсиями в 70$ (не у всех, конечно, но такие люди есть и их не мало) чувак бутит "квартиру не дали мало денег я прославляю флаг гимн бубубу".
    filarettt
    filarettt, 06.10.2016 21:44
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    Молодец Жан! Единственный, кто мочит это вороватое, лживое майданное кубло.
    sergeydyakov
      sergeydyakov, 06.10.2016 23:02
    0
    filarettt, 06.10.2016 21:44
    Молодец Жан! Единственный, кто мочит это вороватое, лживое майданное кубло.
    Не нада ля-ля. Патриоты с майдана- это элита нации, ее ум, честь и совесть так сказать.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.