ТОРОПОВА: «Может, Щербо и лез к Гуцу, но насилие не имело место»

Экс-гимнастка сборной СССР прокомментировала слова об изнасиловании коллеги по команде

Facebook Татьяны Тороповой. Татьяна Торопова (по центру)
© Facebook Татьяны Тороповой. Татьяна Торопова (по центру)
Бывшая гимнастка сборной СССР Татьяна Торопова, которую упомянула Татьяна Гуцу в рассказе об изнасиловании со стороны Виталия Щербо, рассказала, что ничего не знает о случившемся.
 
– Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было. Мы были заняты спортом, а конкретно в тот раз приехали выступать, а не заниматься, извините меня, бл***твом, правильно? В общем, не могу ничего плохого сказать ни про нее, ни про него.
 
– Гуцу ставит вам в вину то, что вы остались в стороне от случившегося.
– Я в шоке! Почему она такое высказывание сделала? Помню, тогда соревнования у мужчин завершились, а на следующий день на старт должны были выйти женщины. Они [Виталий и Татьяна] пришли [в комнату, где жили Торопова и Гуцу], чтобы порадоваться тому, как сложился соревновательный день. Засиделись просто допоздна! Мы должны были ложиться спать, и я попросила Виталика уйти к себе в комнату. Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне - нет, – сказала Торопова.
 
Напомним, Гуцу обвинила Торопову в том, что та осталось в стороне и не помогла ей избежать изнасилования со стороны Виталия Щербо, о котором она утверждает.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Денис Качалов
      Денис Качалов, 18.10.2017 19:18
    +9
    Что она могла еще сказать чтоб не навредить своей заграничной тренерской карьере...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.