БОГИНСКАЯ: «Сложно понять, что произошло между Гуцу и Щербо»

Бывшая гимнастка прокомментировала слова об изнасиловании коллеги по команде

noc.by. Светлана Богинская
© noc.by. Светлана Богинская
Трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Богинская отреагировала на новость о легендарном 6-кратном олимпийском чемпионе Виталии Щербо, которого двукратная победительница Игр-1992 Татьяна Гуцу обвинила в изнасиловании 27-летней давности.
 
«Мне очень жаль слышать эту историю о Татьяне Гуцу, она разбивает мое сердце после того, когда я узнала, через что она прошла… Я женщина, которая всегда будет стоять за людей, которых я знаю и о которых забочусь. Один из тех в рассказе Татьяны, которого я лично знаю в течение 28−29 лет, это Рустам Шарипов. С ним я бывала во многих поездках еще во времена гимнастической карьеры и участвовала в шоу после Олимпиады.
 
Он лично в любой ситуации вступался не только за меня, но и за многих других, кто нуждался в этом. Рустам — один из величайших людей, которых я когда-либо встречала, он хороший друг, тренер, отец и муж. Я просто хочу сообщить, что он никогда не останется в стороне в подобной ситуации», – написала Богинская.

Источник — Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Ievgen Ieremenko
      Ievgen Ieremenko, 18.10.2017 15:49
    -10
    да кто это такие и кому интересны их истории?))
    darvey77
      darvey77, 18.10.2017 16:02
    +11
    не ври, все прекрасно всё знали
    и это уже не секрет
    половая связь не только приветствовалась а даже навязывалась спортсменкам для выделения большего количества адреналина перед выступлениями.
    многих да же для улучшения результатов заставляли беременеть перед стартами ибо это ещё лучший естественный и не запрещённый источник адреналина
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.