Татьяна ГУЦУ: «Рассказала об изнасиловании не ради пиара или денег»

Двукратная олимпийская чемпионка разочарована реакцией СМИ на ее рассказ об ужасном моменте в жизни

Facebook Татьяны Гуцу
© Facebook Татьяны Гуцу
Украинскую двукратную олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Татьяну Гуцу удивила реакция СМИ на ее слова о том, что шестикратный триумфатор Олимпийских Игр Виталий Щербо изнасиловал ее в 1991 году.
 
«Хотела бы поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня на протяжении этого времени. Это по-настоящему трудно. Во время своей карьеры я давала много интервью, но все они были связаны с моими спортивными достижениями, а не с личными чувствами. За последние несколько недель ко мне часто обращались с просьбой дать интервью или прийти на ток-шоу. Как наивно думать, что СМИ хотят знать о чувствах людей. Им нужен скандал, развлечение в виде человеческой трагедии, шоу-гротеск.
 
Теперь я закончила со всем этим. Очень жаль, что я не получила помощи от телевидения и прессы. Нужно все делать самостоятельно. У меня было эмоциональное потрясение, я поделилась своим личным опытом. Несмотря на недружелюбные комментарии о том, что я делаю все это за деньги или ради пиара... Я должна разочаровать их – это не так. Я сделала это, чтобы освободиться от плохих воспоминаний, которые причиняли мне боль долгие годы. Теперь я свободна и прощаю всех, кто мне навредил. Я готова к новой главе своей жизни», – написала Гуцу.

Источник — Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ypka
    ypka, 30.10.2017 19:07
    -3
    именно для этого..... сейчас это в общеамериканском тренде после последней предвыборочной президентской кампании..... сейчас все женщины США вспомнят как их и куда?
    dimonlimonov
      dimonlimonov, 30.10.2017 20:59
    -3
    И главное у хлопца нет никакой возможности оправдаться. Лавры Дианы Шурыгиной не дают покоя никому.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.