Мотор-ЗНТУ-ЗАС выбыл из Кубка Вызова

В 1/8 наши гандболисты дважды проиграли люксембургскому «Берхему»

ГК Мотор
© ГК Мотор
В люксембургском Краутеме 10 и 11 февраля бронзовый призер прошлого чемпионата Украины «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» провел матчи 1/8 финала Кубка Вызова. Противостоял ему хозяин площадки, гандбольный клуб «Берхем».
   
К сожалению, наша команда не смогла выйти в четвертьфинал третьего по статусу еврокубка, уступив своему сопернику в обеих встречах со счетом 29:34 и 30:31. Самым результативным в составе украинской команды стал левый крайний Геннадий Касай (5 мячей в первой игре + 8 во втором матче). В составе принимающей стороны, наибольший вклад в победу внес греческий правый полусредний Христо Цацо, который показал лучший результат в своей команде в обоих матчах – 7 и 8 голов соответственно. 
   
Стоит отметить, что уже второй год подряд, на стадии 1\8 Кубка Вызова, «шлагбаум» перед «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» ставит клуб из Люксембурга. Так, в прошлом сезоне, непреодолимой преградой для нашей команды стала команда «Дюделанж», которому фарм-клуб «Мотора» уступил с общей разницей в -3.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Andy Chak
    Andy Chak, 12.02.2018 11:27
    -1
    Так пишіть правильно в заголовку до статті, що фарм "Мотора", спеціалісти, блін!!!
    siryanka
      siryanka, 12.02.2018 13:30
    +1
    Andy Chak, если вы разбираетесь в гандболе, то должны знать, что "Мотор-ЗНТУ-ЗАС" и есть название второй команды "Мотора". Так называемого, фарма. А основная команда называется "Мотор" без всяких дополнительных аббревиатур. Так что, вместо обвинений в не профессионализме, лучше бы лишний раз изучили бы названия команд, которые представляют Украину на евроарене.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.