Богатыри не могут жить без рекордов!

Сергей Конюшок предпримет попытку побить сразу 4 мировых рекорда в течении полутора часа!

Богатыри не могут жить без рекордов!

Самый сильный человек планеты в весе до 105 кг Сергей Конюшок предпримет попытку побить сразу 4 мировых рекорда в течении полутора часа! В ближайшую субботу, 22-го августа, киевлянин выполнит одно за другим четыре упражнения, в каждом из которых надеется достичь максимального результата для своей весовой категории.

Сначала Конюшок «прокатит» тачку с нагрузкой на руки 300 килограмм на максимум дистанции (это упражнение носит название «Вилл барроу»), потом присядет с весом 332 килограмма за одну минуту на максимум повторений («Мертвая тяга»), после чего будет удерживать вес 380 килограмм на время («Крепкий орешек»), а в заключение попробует протянуть за канат десять сцепленных между собой джипов общим весом 30 тонн на дистанцию 20 метров («Арм-овер-арм»). В последнем упражнении Сергей намеревается побить рекорд своего коллеги Кирилла Чупринина, который два года назад протянул 9 автомобилей общим весом 17,5 тонн. Между попытками в разных упражнениях у богатыря будет возможность отдохнуть в течении 5-10 минут. Во время пауз некоторые зрители, которые обладают достаточной физической силой, смогут испробовать себя в роли стронгмена, поднимая снаряды меньшего веса.
Праздник рекордов Сергея Конюшка начнется 22-го августа в 12.00 на смотровой площадке у Мемориального Комплекса Великой Отечественной войны «Родина-мать».

Подобную акцию киевский богатырь проводит не впервые: в декабре прошлого года Конюшок предпринял попытку побить пять мировых рекордов в течении одного вечера: четыре достижения Сергею удалось установить (все они были зафиксированы в «Книге рекордов Украины»), один рекорд устоял. Пожелаем Сергею в эту субботу достичь стопроцентного результата!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    kiruxa_y
    kiruxa_y, 21.08.2009 15:01
    0
    так я не понял ... 4-мировых рекорда, но "Книга рекордов Украины" ... объясните что здесь не так )
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.