Наталья Якушенко заняла 4 место на этапе Кубка мира

Другая наша саночница, Лилия Лудан - пятнадцатая

Наталья Якушенко заняла 4 место на этапе Кубка мира

В норвежском Лиллехаммере на этапе Кубка мира по санному спорту Наталья Якушенко заняла 4 место и показала пока что свой высший результат в сезоне. Заработав в зачёт Кубка мира ещё 60 очков, Наталья в генеральной классификации вплотную приблизилась к первой десятке рейтинга.

После неудачного выступления на этапе Кубка мира в немецком Алтенберге Якушенко пришлось пробиваться в число участниц норвежского этапа через состязания в «Кубке наций». Тут Якушенко добилась убедительной победы, а заодно и провела отличную разминку.

В основном заезде Кубка мира Наталья отлично проходила дистанцию, и если бы не слишком удачные разгоны в первой и второй попытках, то быть украинке в призёрах. В первой попытке Наталья показала 4-е время, во втором заезде была третьей.

Якушенко в итоговой классификации проиграла победившей немке Тане Хюффнер 0.13 секунд, а от третьего места, которое заняла американка Эрин Хэмлин, Наталью отделили всего 0.09 секунды.

Вторая наша участница, Лилия Лудан, в Лиллехаммере показала 15-й результат.

Следующий старт на Кубке мира наши саночницы проведут уже в 2010 году. В первых числах января Кубок мира пройдёт в немецком Кёнингзее.

sports.com.ua

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.